最新消息

最新消息

有無科技×全球快遞 聯手出擊餐飲快送服務



↑有無科技獲得公部門及汽車貨運業者信賴,成為合作夥伴。(由左至右)經濟部商業司陳秘順副司長、有無科技蔡祈岩董事長、全球快遞李孟宗董事長及物流協會鍾榮欽秘書長

 

強強聯手 血統純正 超強台灣隊出擊
虛實整合時代來臨,有無科技董事長蔡祈岩偕同全球快遞董事長李孟宗,於16日宣布策略聯盟,以各自專長組成台灣隊,投入日漸引起台灣消費者關注的餐飲快送巿場。有無科技與全球快遞跨界合作所推出的【有無快送平台】,既滿足消費者對於餐飲快送的需求,餐飲業者亦可透過此類服務,跨大營業版圖;並共同推動全台加盟經營模式,由在地青年創業團隊經營在地社區,希望在三年內達成「一百個在地團隊、一萬個社區、十萬商家」的社區經濟願景。平台初期係以台北市萬華、中正、信義、大安、中山、中正、松山七個行政區、天母地帶及桃園市桃園區為服務範圍,未來將持續擴充合作店家與服務範圍。


有無快送,美食免排隊
【有無快送平台】係內建於【有無社區】APP中的一個社區服務,由於在天母試營運時受到餐飲業者及消費者極大歡迎,足見巿場對於此類服務需求殷切。有無科技董事長蔡祈岩表示:「以往餐飲業者礙於經濟規模,無法提供少量餐食外送服務;且專職外送成本過高,不少店家即使外送,也必須訂下較高的消費門檻。有無快送平台透過行動定位服務(Location Based Service;LBS)技術,搭配多項社區APP專利,消費者可根據所在地快速找到服務店家下單,再由專業的全球快遞運送到目的地。這個服務不僅替業者考量利潤,也協助其延伸商機,更重要的是提供了消費者不出門就可享受美食的便利,甚至連排隊名店也不用等待了!」


合法的創新服務才是對消費者最根本的品質承諾
在互聯網潮流驅動下的新零售時代,如何串聯「線上訂購與線下供應的O2O服務」是全球快遞近兩年積極思考為客戶及一般消費者規劃的生活物流服務之一。全球快遞董事長李孟宗表示,這次與有無科技的合作,就是希望能為台灣的服務產業創新發展注入新活力;同時,也告訴大眾「合法的創新服務才是對消費者最根本的品質承諾,也是企業應有的社會責任」。全球快遞與有無科技的團隊一定可以成為台灣指標性的餐飲外送服務平台,一個可期待及驕傲的台灣自有品牌。


即日起,消費者可透過有無社區APP─有無快送服務,隨時選擇喜愛的餐點,或進行客製化全城點餐服務,開始體驗「有無快送,美食免排隊」為生活帶來的便利與樂趣,舉凡知名餐飲集團及街坊巷弄間的人氣美食、排隊名店,與上班族不可或缺的便當店等眾多知名店家,現在上AppStore和GooglePlay商店即可免費下載,立即開啟,享受手機一滑餐點到手的服務!

 

掃描QRcode立即下載使用: