logo

計程車界第1品牌

台灣大車隊設立於民國94年9月,目前實收資本額為4億100萬元,並於101年11月正式成為『上櫃公司』,股票代號2640。負責人為前全虹通信董事長林村田先生,其帶領實力堅強的經營團隊,以領先同業技術,運用衛星定位派遣服務,推出3G (GPS + GPRS + GIS) 乘車服務、24小時全天候衛星行車監控,真正做到「您在坐、天在看」的安全品質。


台灣大車隊每日服務約35萬名乘客,每日進線叫車電話超過10萬通,目前全省車輛數累積超過15,000台,市佔率高達16%,服務範圍遍及全台各地。由於車輛數遠超過其他同業,加上品牌形象、完善的車輛管理制度等,使台灣大車隊深受乘客信賴,更多次獲得台北市計程車評鑑『優等』。近年來也增加多元服務、積極與異業結盟,以建立在消費者心目中計程車第一品牌地位。


台灣大車隊矢志提升整體計程車業服務品質與營運績效,力朝「高科技運輸服務業」的目標邁進,台灣大車隊不斷的創新、研發精神,於市場上推出多次首創業界的服務項目,更於100年榮獲『首屆2011台灣創新企業百強』之殊榮。


董事長林村田說:台灣大車隊不是一個傳統的計程車產業,而是一個以『人的生活』為中心的事業。我們除了運用科技管理車隊外,更融入人性化的關懷。我們除了積極參與各項公益活動外,對司機隊員的照顧更是本公司的使命,未來將建立一計程車園區,真正落實照顧隊員、提升隊員生活品質一理念。

手機直撥55688每秒0.1元•市話直撥405-88888市話計費•台北免費電話0800-055850按代碼18 youtube facebook

台灣大車隊股份有限公司©2010 Taiwan Taxi.All Rights Reserved.