服務項目

55688微搬家服務介紹


「55688大車隊微搬家」輕鬆搬家免煩惱

 

有東西要搬但找搬家公司又太貴該怎麼辦❓貨運公司以件計費好傷錢❓東西太多一般小黃拒載❓

 

 

服務對象

 

如果你有搬家需求,個人物品多為打包好的紙箱、小型家具及家電等,經費預算有限而不考慮搬家公司者,就很適合微搬家服務喔!

 

 

服務方式

 

1.由受過基本教育訓練的司機及採用車體容量較大的WISH車款服務。

2.司機在接到任務前會以電話通知乘客,請乘客先行將物品整理至可以立即搬運,並於駕駛人員到達前先行將物品搬至樓下或地下室(可臨時停車),司機會熱心協助搬運上下車。

3.執行微搬家任務時,車子的第二排乘客座椅會倒下以利裝載物品。

4.乘客與物品會一起送到目的地,省去另一筆載人的車資。

 

 

計費方式

 

除了按照里程跳表計費外,另加收平台媒合與司機服務費用500元/趟

 

 

服務時間

 

本服務提供全年無休全天 24 小時的叫車派遣服務。

 

 

服務範圍

 

1、搬運物品有限制嗎?

 【接受搬運】

小型家具或家電:摺疊桌椅、組合家具、單人床墊、單人沙發等

包裝完整物品

每件限重20公斤以內

【不接受搬運】

(1) 大型家具或家電,如:床組、冷氣機、洗衣機、冰箱...等

(2)包裝不完整之非乾燥物品(可能會潮濕、滲漏、腥臭等物品),如:泡菜、鮮魚等

(3) 高密度物件超過5件中型箱者,如:裝箱書籍、石塊、金屬、玻璃等

 

2、貼心小提醒

(1)每車必須有一名乘客隨車喔!

(2)書籍請分散裝箱,或者裝小箱,自己搬運覺得很吃力,司機大哥也會很辛苦的!

(3)特殊物品,如:衝浪板(材質、造型、尺寸特殊),搬運前可先向客服詢問是否可搬運喔!

 

3、搬運的容量大概多少呢?

以下容量附圖說明請參考附加檔案

4. 最大長條物:250cm

5. 室內最大高度:90cm

6. 最長大物:204x20x20cm

7. 最寬大物:175x100x80cm(瓦斯車:175x100x60cm)

【材積數參考】

中後段約可容納63才(1才=30x30x30cm)

【郵局便利箱】

約可擺放45個郵局3號箱(1個3號箱=39.5x27.5x23cm)

 

 

如需更進一步了解服務內容:

可洽詢直撥55688按9,由客服人員為您說明或留下您的聯絡資訊,

我們將盡速與您聯繫,https://reurl.cc/KbvqZg